Es wird daher ein Gasgrill mit Deckel benötigt mit mindestens zwei Brennern, da das Fleisch nicht direkt über dem Brenner liegen darf. Man kann es prima für Schweinefleisch (Pulled Pork, BBQ Ribs), aber tatsächlich auch für diverse andere Fleischsorten, so z.B. Um das Rezept "Pulled Pork North Carolina" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Traditionell wird Pulled Pork aus Schweineschulter gemacht. Pulled – aber nicht Pork. Alles zum Thema Pulled Pork, die richtige Marinade und welches Fleisch sich am besten für die Zubereitung eignet. Es geht schnell, es wird zart und vor allem super saftig. Pulled Pork vom Gasgrill wird bei ähnlichen Temperaturen zubereitet, wie Pulled Pork im Kugelgrill oder Smoker – sprich bei indirekter Hitze um 120°C (+/- 10° Celsius). Ein großes Stück bester Qualität sollte es sein. Allerdings hat es auch einen Nachteil. Das Ergebnis des Pulled Pork Texas Style ist wirklich der Wahnsinn. Pulled Chicken mit gerösteten Sesamkartoffeln. Dry rubs are good for purists, as it gives the meat good flavor without drowning it in barbecue sauce to begin with.

Pulled Chicken mit Spitzkohl-Slaw . Wenn nur ein kleiner Gasgrill mit einem Brenner (z.B. Für Pulled Pork verwende ich am liebsten – wie oben bereits geschildert – Schweinenacken (ohne Knochen), weil das Fleisch im Vergleich mit Schweineschulter einen höheren Fettanteil hat und somit – zumindest in meinen Versuchen – zarter wird. Die Marinade macht aus jedem dieser Gerichte ein wahres Geschmackserlebnis, selbst in Kombination. 933 kcal 46 g Eiweiß 57 g Fett 51 g KH.

Aus meiner Sicht bringt die Zubereitung sogar einen besonderen Vorteil gegenüber dem …

120 Min.

Now that you've decided what to serve with your pulled pork, it's time to get to business and find the perfect pulled pork recipe. Pulled Pork ist sicher eines genialsten Barbecues. 568 kcal 38 g Eiweiß 22 g Fett 45 g KH. Das universelle Pulled Pork Rezept Das Fleisch. 150 Min. Pulled Pork Texas Style ist eine schnelle Variante ein perfektes Pulled Pork zuzubereiten. Wenn man einen guten Fleischer hat, bekommt man das Fleisch oft auch mit Knochen. Klar, kann man die Reste problemlos einfrieren oder im Nachhinein noch für einen Auflauf oder Pizza verwenden.

Man benötigt immer ein relativ großes Stück Fleisch, um ein saftiges Ergebnis zu bekommen.

Außerdem: weitere Rezepte mit Pulled Pork. Die Texas Krücke – … In Anbetracht der kurzen Garzeit ist die wahrscheinlich beste Methode! Hierzulande ist es aber oft schwierig so große Stücke aus der Schulter zu erhalten. What to look for is well-seasoned recipes, especially if you're a traditional barbecue enthusiast. Pulled Pork im Kugelgrill – Eine kleine Fallstudie. Obwohl Pulled Pork ein klassisches Gericht aus dem US Barbecue ist und die Zubereitung meistens auf einem Smoker oder im Grill stattfindet, so lässt sich Pulled Pork auch in einem Backofen zubereiten. Rindfleisch (Steak), Geflügelfleisch (Chicken Wings) oder Kalbfleisch, benutzen.