Probieren Sie Cannelloni mit einer Füllung aus Kalbfleisch, gekochtem Schinken und Fontina-Käse oder mit einer Ricotta-Spinat-Füllung. To make this cannelloni pasta, simply make a basic cheese sauce (see recipe below) with lots of provolone cheese then add a couple spoonfuls to the bottom of an oven proof dish. Durch ihre Kochfestigkeit und den grossen Hohlraum sind sie ideal für Schlemmerrezepte mit den reichhaltigen Saucen, sie sind sehr geschmackvoll und eignen sich hervorragend für sämtliche Rezepte im Ofen. Jetzt mit dem REWE Rezept ganz einfach dieses leckere Gericht zuhause zaubern! Pasta! Gefüllte Cannelloni - und Pasta-Träume werden wahr: Die Cannelloni werden mit Spinat und Ricotta gefüllt und im Ofen überbacken.

: Lasagne, Ravioli und Cannelloni (Kochen kreativ!) Cannelloni mit Hackfleisch ist ein Klassiker der italienischen Küche! The luscious pesto is mixed with a little cheese sauce before being spread over the cannelloni pasta (lasagne sheets) with an extra sprinkling of cheese.
In den Barilla Collezione Cannelloni wird diese Tradition in einem Format fortgeführt, das die ideale Grundlage für zahlreiche köstliche Zubereitungen der italienischen Küche bildet. Die Autoren starten mit Tipps und Tricks zu Pasta secca (Trockennudeln) – auch mit ungewöhnlichen Sorten, die bei uns nicht immer erhältlich sind - und Pasta fresca (selbst hergestellten, oder eventuell auch gekauften frischen Nudeln; der Schwerpunkt liegt aber ganz klar auf der eigenen Herstellung). Der große Hohlraum verlangt jedoch geradezu nach einer phantasievollen Füllung zur geschmacklichen Ergänzung der Pasta. Die saftige Hackfleischfüllung in würziger Tomatensoße mit herzhafter Parmesankruste ist ein echter Leckerbissen für die ganze Familie.

| Drouet, Valéry, Viel, Pierre-Louis | ISBN: 9783741523830 | Kostenloser Versand für alle Bücher mit Versand und Verkauf duch Amazon.

Traditionell werden Cannelloni mit einer typischen Fleischsauce zubereitet mit Gemüse, Tomaten und Hackfleisch.